イカ活き造り 博多割烹 凜屋のトップへ > 夜のお品書き

コロナ対策として、凜屋は
以下の点に留意してご予約を承っております。

  • 活き造り以外のお料理は、最初からお一人分ずつ分けてお出しします。
  • ソーシャルディスタンス(最低1m)を確保したお席の配置でご案内致します。
    (※上記二つは、ご希望でない場合は仰って下さい)
  • 換気と消毒を徹底しております。
  • スタッフのマスク着用・手洗い等の衛生管理を徹底しております。
  • 対面接客を避け、極力お客様のお席に立ち入らないように、またお声掛けも最低限にとどめさせて頂いております。

夜のお品書き

ー コース料理 ー

ー 単品料理 ー

単品料理はすべて税抜表示です。
単品イカ活き造り

お飲み物

お飲み物メニューは全て税抜き表示です。

営業時間 昼: 11:30〜14:00 (L.O 13:30) 定休日 土曜日・日曜日・祝日 夜: 17:30〜23:00 (L.O 22:00) 定休日 日曜日・祝日

 

イカ活き造り 博多割烹 凜屋

店休日のお知らせ

Calendar Loading
Calendar Loading

予約キャンセル・内容変更について

ご予約を頂戴する場合、仕入れや仕込みの都合上、キャンセルの期限を設けさせて頂いております。
メニュー内容や人数の変更についても同様とさせて頂きます。
御面倒をお掛け致しますが、以下のお約束をご了承下さいますようお願い申し上げます。

会席予約・宴会予約のキャンセル&変更
  • 4,000~8,000円のご予約
    前々日(2営業日前)まで
  • 10,000円以上のご予約
    3営業日前まで
  • 期限以降のキャンセル料
    お料理代の80%
  • 当日のキャンセル料
    お料理代の100%

↑画像をクリックすると詳細をご覧いただけます。
(おせち専用ページへ)